国家一流专业建设

您当前所在位置:  首页 >> 国家一流专业建设 >> 正文
印刷工程系一流专业建设考核目标解读暨教学法研讨会
发布时间:2021/04/08  作者:夏卫民  点击数:[ ]

印刷工程系一流专业建设考核目标解读暨教学法研讨会

48日,印刷工程国家一流专业建设考核目标解读暨教学法研讨会在综合楼709召开。印刷工程系全体教师参加了会议,会议由罗如柏主任主持。

首先,会议举行了新教师教学示范课环节,逯丹凤老师讲述了《计算机网络与通讯》课程的一部分内容。郑元林副院长、夏卫民教授等从台风、讲述内容等方面对逯丹凤老师的课程做了点评。通过此次新教师教学课程,提升了该教师教学水平,有利于专业内涵建设。

随后,罗如柏解读了国家一流专业建设考核目标点,强调印刷工程全体师生必须紧贴目标考核点,一丝不苟做好国家一流专业建设工作。

最后,印包学院学生工作办公室负责本科生就业的李萍、赵阳老师通报了每名未签约学生的情况,并就每名学生和毕业设计指导教师做了对接,强调把工作做细做扎实,让每名毕业学生都有一份理想的工作。

上一条:宝藏|“纸短情长——绘色绘影讲百年党史”主题文创作品展引起校内外广泛关注 下一条:印刷工程系召开“国家一流本科专业”建设推进会