生产实习作品

课程设计作品
   生产实习作品
   毕业设计作品
  您当前所在位置:  首页 >> 成果展示 >> 生产实习作品 >> 正文
双层果袋制袋机模切部件

刘超,张宇,陈宁,崔澳,雷永辉. 2019年,指导教师:武吉梅

为了响应陕西省“做强苹果品牌,助力产业扶贫”的计划,本项目主要针对生产育果袋的双层果袋制袋机,在现有果袋机的基础上研究育果袋机的成型工艺与装置,对果袋制袋工艺和关键机械结构进行设计,从而提高果袋机的工作效率、成型装置的精度,使纸袋外形规范,耐水性、透气性、耐高温性、耐风化性强,便于套袋操作,降低果农成本,并给广大以苹果产业为主的农村提供一个高速生产果袋制袋设备、果袋加工制备的新产业提供发展思路。设计果袋制袋机的不停机调速装置,改进研究了果袋机上侧胶装置和穿丝机构,提高制袋机的工作稳定性。

双层果袋制袋机模切部件装配图如图所示

不停机调速装置三维图:

果袋机项目市场分析:

果袋机项目营销方案: