就业去向

招生情况
   就业去向
   校友风采
  您当前所在位置:  首页 >> 招生就业 >> 就业去向 >> 正文
近三年毕业生就业单位简介--苏州苏瑞膜纳米科技有限公司

苏州苏瑞膜纳米科技有限公司成立于2016年,是由美国、新加坡等地世界500强企业从事研发与管理工作十余年的海归团队创办的高新技术企业,主要从事属于国家战略新兴产业的水分离核心材料复合反渗透与纳滤膜的研发、生产与服务。公司反渗透与纳滤膜产品在直饮水、食品饮料、医疗制药、市政污水处理、工业高纯水、海水淡化、电子行业超纯水、工业废水处理与回用,以及物料浓缩提纯等行业均有广泛的应用前景。

苏州苏瑞膜纳米科技有限公司官网

上一条:近三年我系毕业生考取公务员和出国留学情况 下一条:近三年毕业生就业单位简介--杭州中粮美特容器有限公司