就业去向

招生情况
   就业去向
   校友风采
  您当前所在位置:  首页 >> 招生就业 >> 就业去向 >> 正文
近三年毕业生就业单位简介--杭州中粮美特容器有限公司

中粮包装控股有限公司,是一家综合性消费品包装企业,控股股东是世界500强企业—中粮集团有限公司,公司是中粮集团的核心业务板块之一。杭州中粮美特容器有限公司是中粮包装控股有限公司下子公司之一。

中粮包装控股有限公司定位于中高端的消费品客户群,拥有马口铁包装(三片饮料罐、食品罐、气雾罐、金属盖、钢桶、方圆罐、印铁等)、铝制包装(两片饮料罐、单片罐)及塑胶包装三大类包装产品,主要应用于食品、饮料、日化等消费品包装,深度覆盖茶饮料、碳酸饮料、果蔬饮料、啤酒、乳制品、日化等消费品包装市场,在多个细分市场领域位于市场前列,获得了众多国内外知名品牌客户的青睐和信任。

杭州中粮美特容器有限公司官网

上一条:近三年毕业生就业单位简介--苏州苏瑞膜纳米科技有限公司 下一条:近三年毕业生就业单位简介--杭州秉信环保包装有限公司