国家一流专业建设

您当前所在位置:  首页 >> 国家一流专业建设 >> 正文
印包学院印刷工程系开展向安康中学送高考喜报活动
发布时间:2024/09/02  作者:  点击数:[ ]

印包学院印刷工程系开展向安康中学送高考喜报活动

为了进一步加强生源基地建设成效,推动我校与陕西省重点中学的交流与合作,吸引更多优质生源报考,充分发挥优质生源基地中学的引领示范作用。2024815日,印包学院印刷工程系副主任刘健、刘杰、杜斌等一行3人组成了招生宣传小组,赴安康中学开展赠送高考喜报活动,并进行了座谈交流。此行受到了安康中学副校长张洵莉和教务处主任单加余等的热情接见。

在走访过程中,招生宣传组向安康中学呈送了2024年该校高考喜报,并结合喜报就安康中学输送的生源在我校录取情况进行了通报,对安康中学2024年高考取得的优异成绩表示祝贺。今年创纪录的有37名优秀学生被西安理工大学成功录取,其中有5名优秀学生被印包学院的印刷工程系录取,这是双方在生源基地建设方面长期合作交流的成果,双方都对目前取得的成绩表明满意。安康中学学校领导以及相关老师也介绍了中学2024年高考情况和学校接下来的工作重点,同时表达了与我校就招生工作保持紧密合作的意愿。

此次活动进一步扩大了我校知名度,加深了双方的了解,为吸引优秀生源打下了良好的基础。

下一条:我院“印刷工程”专业连续四年蝉联软科 “A+”专业评级