就业去向

招生情况
   就业去向
   校友风采
  您当前所在位置:  首页 >> 招生就业 >> 就业去向 >> 正文
近三年毕业生就业单位简介--陕西北人印刷机械有限责任公司

陕西北人印刷机械有限责任公司始建于1967年,是集科研、开发、生产、销售与服务为一体的包装印刷设备企业,国家高新技术企业,凹版印刷机国家单项制造业企业(工信部),用户满意企业。

陕西北人印刷机械有限责任公司以“绿色环保”为追求,致力于为用户提供良好的产品和服务,为客户创造更大价值。公司主要经营产品有:机组式凹版印刷机,卫星式柔版印刷机,涂布机,纸张凹版印刷机,塑料凹版印刷机,高速凹版印刷机,电子轴凹版印刷机,高速柔版印刷机,烟包专用机组式凹版印刷机,水松纸凹版印刷机,无溶剂复合机,干法复合机,工业涂布机,湿法复合机,单工位无溶剂复合机,双工位无溶剂复合机,VOCs溶剂回收处理装置,RTO、LEL节能环保设备,以及陕西北人各类设备原装配件。

陕西北人印刷机械有限责任公司官网

上一条:近三年毕业生就业单位简介--北京奇良海德印刷股份有限公司 下一条:近三年毕业生就业单位简介--深圳市裕同包装科技股份有限公司