国家一流专业建设

您当前所在位置:  首页 >> 国家一流专业建设 >> 正文
我系赴荆楚理工学院与河南工程学院调研
发布时间:2023/06/20  作者:  点击数:[ ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦人才培养和学科建设,推进学院的高质量发展,2023年5月22日至24日,印刷包装与数字媒体学院副院长郑元林、印刷工程系主任孙帮勇和副主任刘健一行三人赴荆楚理工学院和河南工程学院进行了调研。

在两个学校的调研中,得到荆楚理工学院电子信息工程学院院长唐铸文、副院长杜华兵、印刷工程系主任黄少云,河南工程学院化工与印染工程学院书记郑汝东、副院长曹机良、印刷工程系主任洪亮的热情接待。郑元林副院长分别向两校领导介绍了西安理工大学和印刷包装与数字媒体学院的情况,并就本科生招生、培养、就业等方面进行了深入交流。

应两校考研学生的邀请,印刷工程系的孙帮勇和刘健两位老师介绍了轻工技术与工程学科和材料与化工学科的学科方向、师资队伍、科研平台、科研条件和奖学金等,两校印刷工程专业2020级的本科生都对报考西安理工大学表现出浓厚的兴趣,并踊跃提问,两位老师做了详细的解答,得到广大师生的一致好评。

上一条:“印刷工程”专业连续三年蝉联软科 “A+”专业评级 下一条:2022年 印刷工程专业获评软科A+专业